Нежность

Леонид Буряк
Приручил, безумно любил,
Забыл маршрут к своей звезде,
Поманил, любовью убил,
Как ветер он бродил везде,
Обманул, ушёл навсегда,
Растаял днём под первым снегом,
Клятву дал уже никогда
Не общаться с ночным небом.