Вам делали боль...

Нория
Вам делали боль те, потусторонние,
Физическую боль и боль души?
Как хорошо, что вас они не тронули,
Как хорошо, что не мешают жить!
Душа моя, ты не слаба и всё ж
От невозможности сопротивленья стонешь,
Когда в плоть тонкую твою вонзают нож
Те, коих ты давно напрасно гонишь.
Транслятором Господних мыслей став,
Я словно притянула зло всех злобных.
Скажите, где блаженные места?
Устала вечно жить на месте лобном.