о, чем наполнить хочешь ты меня сегодня?

Юля Бонк
о, чем наполнить хочешь ты меня сегодня?

журчанием стихов под языком
и рифмы трепыханием...?

прекрасногрудой прозой
и ударами ее ритмичными в саму себя...?

волшебною свирелью, что щебечет музыкально...
прямо в рот...
и отдает резко и в пах и в душу?

испанскою гитарой семиструнной
спине подобной
что лежит в объятиях твоих – нага и крутобока... ?

или мы просто помолчим сегодня?

послушаем закат и поцелуем звезды
первые...
те самые, что отразились в луже близ хибары...
где живем...
без страха...
без сомнений...
просто крайне...

любя луну и солнце...
звезды...
землю...
красоту природы...
род человечески совместно...
и каждого – единственно-неповторимо-ярко...

любим
здесь и сейчас....

так решенО!
счАстливо живя, мы нынче помолчим...


JB

13:09:2012