Мороза нет

Владимир Бондаренко 5
Как
Обычно пошли гулять
Сегодня
7-января этого года
Стоит
Тепло мороза нет-0 градуса
Всё
Тает, дождь идёт у нас
В
Ипатово,так жалко
Снег
Уходит он от нас
На
Старый Новый Год
Снег
Не доживёт
Если
Будет морозец маленький
То
Снег останется ещё
Иду
Домой с собакой я
И с
Поводка уходит пёс
Мою
Команду он не слышит
И
Убегает от меня
Бежит
В компанию собак
Там
Сучка, она гуляет
Псы
Уходят все за ней
Мой
Пёс уходит тоже с ними
Бегу
 Бегом в догонку я
Догнать
Покамесь не могу
На
Новом рынке где запчасти
Остановился
   Мой пёс
Его
Позвал он подошёл
Мы
Опять пошли домой
Моя
Ошибка в том
Что
Не проверил поводок.