Снег

Людмила Баклагина
Хрустко снег под башмаками скрипит
Тонкие ветви тянет ко мне дерево,
будто желает обнять.
Спрячь меня от него, молю.

Возьми меня вьюга с собой,
Отнеси на облако-тучу.
Я помогу зиме снег развеивать-
Пусть он хрустко скрипит под башмаками.