Сон Гоголя

Вася Дятел
Однажды Гоголю приснился сон,
Что Чичиков к нему ворвался в дом,
Устроив отвратительную сцену
И требуя, чтоб Гоголь сжег поэму.
Писатель закричал: "Гоморра и Содом!
Согласен только на второй я том."