Ты продолжай писать, не умолкай!

Натали Продолякина
Ты продолжай писать, – не  умолкай!
Народу этому ты обо Мне стихи слагай.
Ты прилетай на гору, всех оповещай,
Что есть любовь и на земле есть рай.

Но Я прошу тебя, прошу: не  умолкай!
Не умолкай, когда приходит к ним печаль.
Ты радостную новость людям возвещай.
Ты в мире будь им помогай и просвещай.

Я умоляю и прошу тебя: не умолкай!
Во взор потерянный ты Божий свет вливай.
Водой живою жизнь иссохшую питай
И Божию любовь, отверженным давай.

Только прошу тебя, тебя: не умолкай!
Жди,  Я к тебе приду, Меня встречай.
Ты по следам Моим запыленным ступай,
Не упадёшь, Я поддержу тебя, ты знай.

Когда споткнёшься, только и тогда не умолкай.
Служи в смирении, так людям ноги умывай.
Неблагодарность, как неопытность прощай.
Благодари за верность их, и щедро награждай.

Напоминаю вновь и призываю Я: не умолкай.
Так Божию любовь приняв, раздай, познай,
Кого доверил Бог встретить в пути, оберегай.
Верным щитом их охраняя,смело защищай.

За них вступайся в бой, не умолкай!
Истиной, светом  грязь с души смывай.
Солнце взойдёт, и расцветёт, душа, как май.
Я жду, Тебя приди, ко Мне, взывай.

Ведь говорит тебе Господь: не умолкай!
Что Бог тебе вверяет, ты  не забывай.
Ты с властью наделённой побеждай!
И голосом и жизнью всей Его ты прославляй