Как достичь хорошей славы

Сергей Крутов 54
Дурную славу на крыльях несет
Хорошую с точностью до наоборот
О хорошей славе забудут быстрей
Потому что плохой поступок больней
Чтобы сказали про тебя: "Вот зараза!"
Хватит одного только лишь раза
Поэтому добро делать не ленись
А от плохих поступков навсегда откажись