Стирая память

Валерия Батурина
В меня не редко всаживали вилы.
Я выхожу,застегивая клатч.
Ты еще станешь сильной,
Только сейчас не плачь,

Я говорила себе,дымом повеса.
Между прошлым и настоящим.
В моём мирке слишком мало места.
Выбираю:жить происходящим.

Закрываю все окна и двери.
Зарываю в дальние уголки души,
Тебе не избежать потери.
Воспоминания-бумаги горят,Не туши.

А она вся такая новая,
Как в витрине кукла.
Не смотри на меня и думай.
Я уже тебя помню тускло.

Вскоре глаза увидят
И услышу чужой голос я
Между нами все те же нити.
И сигнала предупреждения.