Смотри вперёд...

Александр Орлов 44
На стихотворение "А помнишь в лето" автор "Потому Что Жива 2"
http://www.stihi.ru/2015/12/22/11283

Коль прошлым жить, то долго не протянешь,
И если он не хочет вас любить...
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь,
Ты в жизни поищи другую нить...

Забыть нам трудно первый поцелуй,
Но верь, что будут и другие...
Ты вытерпи, на прошлое наплюй,
Смотри вперёд, там встречи дорогие...

С усмешкой будешь позже вспоминать,
Как мучилась, рыдала и страдала...
Способно наше сердце забывать,
Тех, с кем ты много о любви мечтала!