Рассуждение о жизни

Дмитрий Клевер
Как же порой мне хочется взлететь!!
Забыть все то, что было похотью залито,
Порою просто хочется любить, открыто...
Лишь где то в глубине засела боль...
Боль от того что ты уже не тот.

И где то далеко, оставил ты себя однажды
Быть легкомысленным,а не сердито важным
Где тот момент,тот луч что осветил тебя
Быть может это близкие твои друзья?

Быть может просто радость от того что жив
Ты не заметишь этого ведь ты всего лишь миф!
Миф самого себя,сказания прошлых лет...
Окутан смутой и погрешностью людей
Забудь..их отпусти,Поверь...

Что бы тебя не ввергло в бездну сна
Запомни есть еще вперед тропа.
Ты не сверни,будь щедр на внимания грез,
И попусту не опуская слез...
Стремись...Беги...лети туда

Где ждет тебя твоя счастливая и верная судьба!!