Дорогие подарки

Владимир Сологубов
    ДОРОГИЕ ПОДАРКИ.
Дорогих я шуб не покупаю,
Не подарю, может жемчуга,
Но любить крепко обещаю,
Но и казна вся будет у тебя.

Будь моей  лишь госпожой,
Покупай,  что ты захочешь,
Будь ты мне всегда родной,
Но к семье меня приучишь.

Буду на руках  тебя носить,
Любить  где  только можно,
Очень часто буду я просить,
И любить  когда  возможно.

В любви не будет выходных,
И не будет  также  отпусков,
Дней  для  нас таких плохих,
Я любить всегда  тебя готов.
      Вл. Сологубов. 13.01.16г.