А я молчу... одна

Ирина Скачкова Брызгалова
А я молчу... одна, ведь ты не отзовёшься,
не вспомнишь о былом... к нему возврата нет,
и только у виска тревожно пульс забьётся...
и в тишине почудится мне голос твой - привет!

Я тихо расскажу о том, что беспокоит,
что так тревожно мне одной в ночной тиши,
и в сердце вдруг слегка иголочка уколет...
и голос твой летит - ко мне ты не спеши!

О будущем молчу... никто его не знает,
но было б хорошо, когда б ты видеть мог
своих внучат родных... я сердцем отдыхаю,
когда гляжу на них... всегда храни их Бог!


Вдохновение - Марианна Вьен
<<молчать вдвоём...>>
http://www.stihi.ru/2015/12/18/119