Я рада

Халет Анна Гаврилова
Я рада, что ты существуешь. Молчишь, дышишь, сме;шься.
Метель разыгралась сегодня, кусачие снежные крошки.
Ты там, это просто и ясно, где голуби просят подачку.
Закат разухабился красным; усталое солнце как мячик.

Ты там. Далеко и неправда. Хотя... это тоже неплохо.
Я голубь, сижу у парадного. От булки засохшей крохи.