Простая девушка

Алексей Литвинчук
Безумный ветер смолк в твоих объятьях,
А лед души растаял на губах,
Ты как маяк, мой ангел в дивных платьях,
Когда опять теряюсь в городах.

Весенний луч, капризный и игривый,
Твоя улыбка стоит всех цветов,
Мой летний дождь - то ласково-тоскливый,
То зашумишь всей зеленью листков.

Ты, как волна, смываешь все обиды,
И как закат, что манит за собой...
Простая девушка, ведь и не скажешь с виду,
Что в ней вместился целый шар земной.