Солнечные блики

Людмила Вольная
Солнечные блики воду серебрят.
Ангельские лики на меня глядят.
Что же ты, Людмила, тихо слезы льешь,
Радость пригасила, песен не поешь?

Как с цветка росинки падают в волну,
Так твои слезинки я в себя приму.
Катер пробежавший, брызги разметал.
Я ненастоящий настоящим стал.

Все стихи, что были, перечти скорей,
Ведь когда любили, было веселей.
Не трави мне душу, слезы оботри.
Я уже не трушу, веселей смотри.

Я приду с букетом полевых цветов.
Я уже не прежний, я уже готов.
Подойду тихонько, сзади обниму.
Дай мне разобраться - что и почему.