Ищу принцессу, но без спиногрыза...

Таня Зачёсова
Знакомства через сеть полны сюрпризов,
Тут так легко порой попасть впросак!
«Ищу принцессу, но без спиногрыза...»
И подпись: Рыцарь, (умный, не дурак).

Перечитала раз наверно десять,
Ну, созвонились, славно пообщались.
Недели две он бодро эсэмэсил,
Договорились, дальше повстречались...

И где-то после пятого свиданья
Решила завести его в свой зАмок,
Для близкого такого узнаванья,
Каков: на цвет, на вкус, на нрав, на запах...

Принарядилась, переволновалась,
Ну, кто за это может осудить?
Я так старалась, как же я старалась!
Дракона позабыла лишь закрыть...

Итог: помят жених, испорчен ужин.
Сбегая рыцарь нахамил «на бис».
Такой, конечно, мне совсем ненужен.
Дракон мой оказался — спиногрыз! :(







Иллюстрация: источник — Интернет.