Как тяжело терять любимых

Александр Сидорин 2
Холодной вьюгой заметает сердце,
Душа на части рвется от тоски.
Как тяжело терять любимых,
По жизни вместе не идти.

И как всегда не попрощавшись,
И не доделав личные дела.
И так о главном не сказавши,
Вы покидаете нас на всегда.

Оставив в сердце только след,
Воспоминаний радостных тепла.
Вас больше в этом мире нет,
Но в памяти останетесь всегда.


Фото из интернета, спасибо автору.