Мамочке

Черонова Галина
 

      "Запомни только одно, жен можно
      найти много, а мать - одна".

              "Материнское сердце"
                Галимат Гусейнова
   
    Как люблю я тебя, моя нежная фея.
    Словно ветер, сомненья и беды развею.
    Положу тебе руки на нежные плечи.
    Будет ночь, будет утро. Будет день, будет вечер.

На семи звёздных крыльях влечу я украдкой,
И тебя очарую мечтой и загадкой.
А потом унесу к облакам! На просторе
Мы увидим, как плещется шумное море.
 
    Как вздымаются к небу, рыча, океаны,
    Как рождается жизнь, как наносятся раны.
    Как друзей заслоняют собою герои,
    И как сходятся горы, увидим с тобою.

Возродятся из пепла зелёные всходы,
И не раз вознесутся и сникнут народы.
Мы обнимем весь мир, и, так нежно лелея,
Пронесём сквозь туманы к спасению, фея.

    Наградил нас всевышний вселенской любовью,
    Всё давалось нам с муками, с потом и с кровью.
    Но теперь мы взглянули на Землю, и значит,
    Больше сердце не рвётся на части, не плачет,
   
Сердце - мира струна, что звенит и смеётся,
Сердце в такт со вселенною радостно бьётся.
И взлетают, как крылья, свободные руки,
И Сознанье берёт - мир людей - на поруки.

    Как мы любим друзей, моя добрая фея,
    Их тревоги, сомненья и беды развеем.
    Вознесём над ничтожным. И примем причастье.
    Будет общим девизом
                Крылатое Счастье!

история земных цивилизаций. А так можно читать Бушкова его серию "Россия которой не было" его "Планету призраков" книги Чудинова, Шемшука, Ларичева, Мухина вот 12.12.12 по РЕН ТВ в 20.00 покажут фильм Задорнова.  четырёхтомник - Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.

Если министр обороны продал что-то мимо кассы, а министр экономического развития взял взятку, что бы сделал Верховный правитель с этим премьером? "Призвание вождя - это величие нации! Удел вождя - скромность! Профессия вождя - точное соотнесение обещаний с их выполнением!"


http://www.stihi.ru/2016/01/13/7342