Чудо зари

Ингорек
"Ойкумена" набрать и  "Граффити"
Дом пока что, он 3/1,
Что с Шаврова совсем уж рядышком,.
Заселённый, - соседний с ним.

В феврале тот уже был под крышей,
Наш в таком же режиме идёт,
В Новый Год нам не будет лишним,
Чудо если,  произойдёт.

А пока, тебя с Новым Старым,
Света, радости  и любви,
Будет пусть он, как праздник, ярким,
Милый Янас, - мой свет зари.