Опять стучит по окнам дождь...

Далмир
Опять стучит по окнам дождь...
23. 04. 2015.

Опять стучит по окнам дождь:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Смотрю, грущу, что это значит?
Твой образ до чего хорош…
Не может просто быть иначе…

Рифмую со "счастье".
12 апреля 2015 г.

Красавица-Настя
Рифмую со «счастье»,
С такой не страшны
в этой жизни ненастья.

Без Тебя...
4 Мая 20015 года

Без Тебя жизнь
сплошное ненастье,
А с Тобою лишь мир,
да и счастье,

Моя милая, добрая Настя...
Дорогое, прекрасное счастье!

Дорогая, прекрасная!
Счастья
пожелал Тебе, милая Настя!