Была одной из многих

Аркадий Каплин
Была одной из многих
Стала Той что искал
Ей всегда ярко солнце
Освещает лица овал

Её губ аромат
Что поле цветов
С ней раньше чего боялся
На все теперь готов

Её глаз хрусталь
Будто брызги неба
С ней видел всё
И побывал где не был

Была одной из многих
Стала Той что искал
Осталось лишь встретив Такую,
Сказать: про Тебя написал...

#аркашапишет

13.01.2016