Предрассветное видение

Подойникова Виктория
Теперь ко мне приходишь по ночам,
И до утра с тобою мы летаем.
Забыв про всех, в уютной тишине,
О расставании не думаем, не знаем...

Мне говорят, что я схожу с ума:
Они совсем не верят в нашу сказку!
Но, боль потери все стараясь удержать,
Я перед сном зову тебя с опаской...

И ты приходишь. Мягкий свет луны
Напомнит мне о том, что счастье рядом.
Мы посидим с тобой, поговорим,
Запив молчанье сладко-терпким чаем,

И ночь пройдет мгновением одним...
Тебе пора. Целуешь на прощанье.
И я обнять пытаюсь все сильней,
Чтоб удержать... Но властно расстоянье..

Ты снова улетаешь в небеса,
Без обещаний вновь ко мне вернуться.
И вновь боюсь тебя я потерять,
Еще боюсь - опять одной проснуться...

Рассвет приходит. Солнышко встает.
Увидеть лишь - о большем не мечтаю.
Люблю и помню. Знаешь, и ещё:
Я по тебе неистово скучаю...