Я заходил к тебе недавно на страницу...

Давид Шарапов
Я заходил к тебе недавно на страницу -
Там больше нет меня и слов моих.
Ну, что ж,
Всё, что осталось позади, не возвратится,
Ушедшей теплоты общенья не вернёшь.

И всё же зимней ночью
Вдруг затосковал я
По тем ночам, что скрылись позади.
Знакомый взгляд со старой фотки,
Как пиранья,
Сжирает душу ностальгией до кости.

И хоть, на первый взгляд,
Ничто не изменилось,
Кроме активности с тех пор, как я ушёл,
Но всё ж я знаю:
С нами многое случилось.
И без друг друга нам бывает хорошо...

И хоть наш сад уже давно отцвёл в былое,
Зарос непроходимым сорняком,
Но всё ж,
Когда я в ком-то вижу схожее с тобою,
По коридорам сердца пробегает дрожь.