Стучите и откроют

Натали Продолякина
Стучите и откроют,
Зовите и придут.
От вас ключи не скроют,
В  беде не предадут.

Ищите и взывайте
До  тех до самых пор,
Пока вы не найдёте
Священный разговор…

И голос этот выше
Всех  скал и выше гор,
Внутри откроет небо,
Ты  ощутишь простор.

“Народ! Надейся на Него!
Бога Святого своего!
Во время всякое склонись
В  тиши к Нему, молись.

Боль сердца изливай пред Ним.
И  духом стань с Богом одним”.
Его желаньем зажгись!
В Его свободе освятись!