Я люблю

Виктория Островая
Я люблю, когда ты улыбаешься,
Я люблю, когда дуешься ты,
Когда над работою маешься,
Я люблю взгляды твоей простоты.
Я люблю твои голубые глазки,
Люблю нежные руки твои,
 Я люблю твои мягкие губы,
Заново родившейся зимы.
Я мгновенья, ощущенья ловлю,
Что на бумагу отбиваются,
Но только лишь с тобою так тепло, так случается…