Russian Musicians. Jocelyne Freundorfer

Дина Максимова
***
Русский народный ансамбль
***
With the grоup оf traditional Russian Musicians. Jocelyne Freundorfer

Звенит в порыве тоста чашка чая,
Звуча о возрождении начал.
Зовет в дорогу танец, возрождая
Улыбку, что храня не замечал

Народ среди путей заледеневших
Залитых солнцем в полуденный час.
И мы идем вперед, сквозь память прошлых
Холодных зим, что закалили нас…

Убрав за пояс мысли сожалений
Мы начинаем с чистого листа
В молчании звезд и поиске решений
Для балалайки партия проста

Проста дорога душ к воротам рая
И в поисках забытого пути
Прольется песня, и зовет играя
Струна о том, что стоит обрести