Люблю друзей счастливые глаза

Аркадий Каплин
Люблю друзей счастливые глаза
Они искрятся словно сахар к чаю
Без света их я в темноте скучаю
Когда друзей не вижу я глаза

Во мраке будней встретишь светлый луч
Когда друг милый подмигнет внезапно
И в миг тот уж не страшно завтра
Когда во мраке встретишь светлый луч

Ты это тоже любишь как и я
Не первый год ведь мы знакомы всё же
С годами станут только лишь дороже
Друзей твоих счастливые глаза

#аркашапишет

13.01.2015