Mistake

Алексей Нейлов
Someone killing our love
And deprived our lives of meaning
It was the famous outlaw
He destroyed our feelings

We tried to fall in love again
But it was too late
And we sit with a busy brain
Realizing that our love was fake

And i`m want to go back in time
That would be all beat
But it would be a crime
And GOD will reckon this feat

Кто-то убил нашу любовь
И лишил нашу жизнь смысла,
Это был тот знаменитый разбойник,
Он уничтожил наши чувства,

Мы пытались полюбить заново,
Но было слишком поздно,
И мы сидим с напряженным мозгом,
Понимая что наша любовь была подделкой

И хочется вернуться назад во времени,
Что бы все переиграть,
Но это будет преступлением,
И бог не зачтет этот подвиг