сколько волка не корми

Тарас Троицкий
Сколько волка не корми-
Шире морда у медведя.
Сколько водки не бери-
Сбегает два раза Федя.

Сколько было Лен и Зин-
На ошибках мучатся.
Губит логика мужчин-
Может что получится! 

     Не болтайте ерундой,
     Я молю.
     Сам себя я рожею
     Веселю! 

     Дали волю мне б сейчас-
     Я - в грехи!
     Эй, куда впопыхах
     Мужики?!
 

Моя статью королева-
Окольцован на руке.
Но желание "налево"
Живёт в каждом мужике.

Ох, ударилась она
Тямой о коммерцию.
Думает мене хана-
Датчики над дверцами!


      Но большому кораблю
      Нужно плавание!
      А мой бросила жена якорь
      В гавани.


      Датчик датчиком-
      Мне- не караул!
      Ведь у меня свободы дух
      И загул.

Не пристало мужику
Пацаном лезть по карнизу...
Плохо лежать наверху,
Если никого нет снизу.

Я как птица какаду
В золочённой клетке...
Но я сегодня пропаду,
Я сегодня попаду
На фуршет к соседке!


     Мы болтаем ерундой-
     Веселю:
     "Ты да я, да мы с тобой...
     Ай ла вью?!"

     Прочитаю ей стихи,
     Та "хи-хи"...
     А вы что думали
     Мужики?!