Я приду, я сдержу обещание...

Давид Шарапов
Я приду, я сдержу обещание.
Не волнуйся - в который раз.
Я вернусь в свой первоначальный,
Как закончится мой рассказ.

А закончится всё, я знаю, -
Всё на свете кончается, друг.
Но открою тебе одну тайну:
Не кончается жизненный круг.

Всё на свете стремиться сбыться,
Всё на свете в движеньи живёт.
Я и Ты - Мы с тобою частицы,
Мы с тобой перелётные птицы,
Обречённые всё же разбиться,
Чтоб из праха опять возродиться
И по-новой влюбиться в полёт.