Рекордные суммы

Саня Лапатин
Рекордные суммы заработали музеи и дворцы Крыма за прошедший год. Об этом сообщила министр культуры республики Арина Новосельская.

- $7 млн заработала отрасль. Только 100 млн рублей мы заплатим налогов на прибыль. Все вырученные средства будут направлены на развитие музеев, — цитирует ТАСС Новосельскую.

Она добавила, что таких показателей ранее никогда не было.