Не моя

Геннадий Александрович Хохлов
Я хотел называть тебя милой,               
Бесконечно ласкать, целовать…               
Не хватает мне творческой силы               
Твою прелесть сполна описать!         

Я мечтал быть с тобою счастливым,               
Но такому теперь не бывать.               
Стал другой для тебя очень милым,      
Он и будет тебя целовать.