Себе назло остригла косы

Ирса Морозова
Себе назло остригла косы.
Себе назло – в угоду Вам.
Как побежденный, без вопросов,
Две сабли бросила к ногам.

Моё примите пораженье,
Мной это право Вам дано.
Любви моей во искупленье
Вам в ноги бросила руно.