Тамаре Лисицкой Андреевой

Эмберг
Смотрю на Вас, на Ваш приятный лик...
Ох, не лукавьте ж, не испита чара!
И Лира в Вас-  серебряный родник
Всё так же чист, Андреева Тамара.

Не так уж и давно жила в Вас егоза,
И песни у костра.... Какое ж это чудо!
Добра, честна... Вас выдают глаза,
Так мысли прочь о бренности покуда.

Спешить нам некуда, идите неспеша,
Пусть добрых Ваших глаз не гаснут "  фары",
И остаётся чуткою  душа.
Приветствую Вас, славная Тамара.