Я буду рядом...

Саша Клинов
Я буду рядом, пускай мы далеко.
Я буду рядом,даже если сложно.
Я буду рядом,мы знаем не легко.
Я буду рядом,если даже невозможно.

Я буду рядом, пусть так зла судьба.
Я буду рядом,пускай все против.
Я буду рядом,вот моя душа.
Я буду рядом,даже если ты не просишь.

Я буду рядом,молча в тишине.
Я буду рядом,в радости и в горе.
Я буду рядом,помни обо мне.
Я буду рядом,в праздники и хвори.

Я буду рядом,весь без лишних слов.
Я буду рядом,и ты это почувствуй.
Я буду рядом,Любви не выйдет срок.
Я буду рядом,даже если ты забудешь.

P.S.
Плейкаст «*** Я БУДУ РЯДОМ !!! ***»
Иван-07072013