Helloween - Far From The Stars

Алексей Сидорцев 2
Helloween –Straight Out Of Hell – 2013 - Far From The Stars

https://www.youtube.com/watch?v=IFZA2L0AkZM

Вдалеке от звезд

Каждый раз с ума схожу,
Пытаясь осознать:
Всё так отличается от наших представлений!

В сотый раз я нахожу,
Что можно всё сломать,
Если мир загнать в пределы наших убеждений,

Простор вселенной мы стремились покорять,    
Сказав: «Мы сами. Нам не надо помогать!»
Своею властью мир пытаемся объять,
Но одного нам не понять:             

Там,
Средь
Планет   
Может, есть умнее нас неведомый сосед,

Там,
Средь
Комет 
Найдется лучшей жизни след! 

Власть утратив навсегда,
Урок учу опять:   
Кто такие мы, чтоб насаждать свои познанья?

Понимаем лишь когда
Мир развернуло вспять,
Как посмели мы шатать устои мирозданья?      

Простор вселенной мы стремились покорять,    
Сказав: «Мы сами. Нам не надо помогать!»
Своею властью мир пытаемся объять,
Но одного нам не понять:             

Там,
Средь
Планет,   
Может, есть умнее нас неведомый сосед,

Там,
Средь
Комет, 
Найдется лучшей жизни след! 

Кто может знать,
Где есть начало, где исход?
Как угадать 
Время и всех событий ход?

Силясь познать
Весь этот мир и все, что в нём,
Нужно признать
То, что без веры крепкой мы не проживём!   

Там,
Средь
Планет   
Может, есть умнее нас неведомый сосед,

Там
Средь
Комет 
Найдется лучшей жизни след! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)