Правда

Никаля
Хочешь правду?
Тогда слушай.
Никто никем уже не брошен.
Просто оба нарушили клятву,
Которую дали когда-то в прошлом.
Нарушили клятву о том,что будем
Любить навеки, любить до гроба.
Но только,видно, смешались судьбы.
Наверное, там перепутали боги.
Хотел же правды, чего кривишься?
Ты слушай, слушай, пока есть силы.
Пока потерять ты ее боишься,
Она ушла, даже не спросила.
И вот вся правда, что ты так любишь.
Приятно слушать? Снимай петлю.
Пока кричишь,что не отпустишь,
Она шепчет громче свое :"Не люблю".