Есть в поздней осени моей

Валентин Метелин
Есть в поздней осени моей
поэзии отрада,
нет больше скучных,серых дней,
нежданная награда.

Мы теперь всегда вдвоём,
жизнь полна и вновь согрета.
"курносой"дверь закрыта в дом
пока не кончится беседа.
08.01.2016