Долг

Доктор Войны
Ты ловишь рыбку в речке
Млечного Пути
Ты думаешь что знаешь
Куда Тебе идти
Ты знаешь что Вселенная
Лишь для Тебя Одной
Подарками одарена
Еще при жизни той
Но Ты лишь возвращаешь
То что дано Судьбой
Красиво умножая
Ты гонишь прочь покой
Едою вкусно кормишь
Тебя благодарю
Мне кажется что Вечность
Я на Тебя смотрю
Позволь мне в благодарность
За вкусную еду
Не спотыкнись о камни
Лучше беги по льду
Под северным сияньем
Мгновенье посиди
И в Млечный Путь
Как в речке
Смысл-рыбку поуди...