Лыжи... новенькие... класс... не идут... летают!!!

Люси Ефим-Олина
В  это  время  года...Чудная  погода...
Солнышко  блистает...И  снежок  сверкает

И  мороз  играет   Щиплет  да  кусает
Детвора  при  счастье...Целый  день  гуляет...

Я  на  лыжах... да  с  горы... сердце  замирает...
Лыжи... новенькие... класс... не  идут... летают!!!