Дышу тобой

Татьяна Ош
Я сжимаю ладонь из сухого песка.
Он тихонько шуршит, исчезая в пространстве.
Моя радость тревожна, печально-терпка.
Пропадаю в мелодии непостоянства.

Вновь дышу я без воздуха - только тобой.
Погружаюсь в Нирвану растерянно-смутно.
Одурманена вдруг прихотливой судьбой.
Принимаю смиренно твою абсолютность.

Пробираюсь сквозь серую дымку дождя.
Не могу насмотреться, привыкнуть, расстаться.
Я с надеждой искала столь долго тебя.
А теперь так хочу до тебя достучаться.