Завтра Старый Новый Год. Old New Year, понимаешь?

Юрий Кутенин
Завтра Старый Новый Год.
Old New Year понимаешь?
И штаны ты надеваешь
сразу задом наперед.
Outside-inside берешь.
Ходишь головою книзу.
А для лучшего сюрприза
вошь алмазом подкуешь.
И не маленьким алмазом.
А Орлова царским стразом.
Не скупись кормить ты вошь.
Корм в Бетховине найдешь.
Вырастет она, как слон.
Той в которую влюблен.
Юно-старый Дед Мороз.
Невелик, но с бородою.
Настоящей да седою.
Бьют куранты
к нам идет Самый
Старый Новый Год.

Old New Year понимаешь?
И штаны ты надеваешь
сразу задом наперед.
....
.....
......