Обида

Анна Бакарягина
Мне бы хотелось сказать, что я люблю её,
Но отклик застывших слез на подушке
Будоражит мое сознание….И мне жаль,
Мы совсем перестали играть в игрушки
Мне бы хотелось обнять ее,
Почувствовать биение сердца неровное,
Но от обиды пульсирует кровь в висках
И тошнит уже….от монотонности!
И, наверное, проще было бы сказать «Прости»,
Поставив на стол две чашки чая с конфетами,
Но сердце сжимается моё от тоски
По простой и искренней материнской нежности…