Время не делится...

София 17
Время не делится, время едино.
Два встречных потока текут неделимо,
Сквозь страшную вязкость тяжёлых материй,
Сквозь яркие вспышки духовных мистерий,
Тяжёлое прошлое движется к Свету,
Сквозь сотни вопросов, не слыша ответа.
Из светлой лазурно-серебряной дали
К нам вестники часто с ответом летали,
Но мы, окопавшись в одном измереньи,
Великую вечность свернули в мгновенье.
И горько рыдали в тоске и тревоге.
Грядущее страшно забывшим о Боге