Всё будет

Наталка Солнечная
Только живи, дыши со мной этим воздухом...
Небо в глазах отражается мутным озером.
Я лишь твоя - не ранняя и не поздняя,
я лишь твоя и странная, и серьёзная.

Только живи, я бужу тебя поцелуями,
кофе готовлю нужной температуры.
Девочка не-земная, но Солнечная, не лунная,
интуитивно знающая партитуру

ансамбля,
малого,
на двоих,
или же на троих, но с мурчащей кошкой.

Только живи.
Смотрю в тебя карим взглядом,
не отпускай его даже на немножко.

Большего мне не надо.
Я просто рада

жизни, тебе, теплу, даже гололеду -
мне не страшна непогода
рядом с тобой -
и это мое открытие.
Ты - единственный житель
моей души.
Дыши
со мной этим воздухом.
Только твоя я -
не ранняя и не поздняя.

Я закрываю глаза с отражением озера
небесного,
серого.

Будто бы взрослая
и серьезная...

Верю в чудо.
А значит,
всё будет.

Всё
обязательно
будет.