Со Старым - Новым Годом друзья!!!

Горьковой Иван Сергеевич
Мы год провожаем ушедший недавно.
Упавший монеткой в копилку времён.
Он был непростым, но с хорошим приданным...
Ведь многим порадовал в жизни нас он!
Давайте же вспомним моменты удачи
И радости слёзы не сдержат глаза.
Порой от обид, не от радости плачем.
Так пусть на ресницах сверкает слеза!
Давайте забудем моменты печали.
И улыбнёмся, улыбки даря!
Пусть парусник "Грусть" отойдёт от причала...
И растворится в лучах янтаря!
Быстрый фрегат под названьем "Надежда",
Парусник "Вера" и яхта "Любовь"
Пусть посетят нас, волнуя как прежде!
СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ доставив к нам вновь!
Пусть в лёгком танце кружатся невзгоды.
И, станцевав, убираются прочь...
И << сколько добра побросали Вы в воду >>,
Пусть столько же к Вам возвратится точь в точь!
И в заключенье хотел бы добавить,
Что в январе на тринадцатый день,
Я с Днём Рожденья желаю поздравить
Бабушку милой супруги моей!
Так вот, Александра Ивановна, знайте:
Мы Вас очень Любим!!! Вас Ценим и Чтим!!!
Будьте Здоровы!!! Любите!!! Мечтайте!!!
От чистого сердца мы Вам говорим !!!
Я бы хотел пожелать ВСЕМ УДАЧИ!!!
СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕПЛА!!!
Пусть будет так..!  Только так..!  Не иначе..!
Всех с Новым Годом !!! ЛЮБВИ !!! И ДОБРА !!!