Любимый убийца

Кристина Дегтерева
Подставляй свой пистолет к моему виску,
Молчи мертвой тишиной,
Сожми меня всю
В своих тисках
И кусай, кусай мои бледные губы!

Давай, убивай меня медленно,
Сбрасывай в пропасть своей неизвестности,
Добивай меня мягко нежностью
И не отпускай, не отпускай меня!

Смотри, какая преданность.

Глубокая преданность в моих глазах.
И я погибаю на твоих руках...
Ещё,
Ещё раз умираю в твоих руках
В сладостных МУ-КАХ!