Тепло твоих рук

Сергей Оконечников
         Тепло твоих рук,
        Тепло твоих губ,
        Объятий наших крепких.
        Запомнил я их все наизусть,
        И мне на душе с ними легче.
        Разлука пройдёт, я верю в душе,
        Надеюсь на нашу встречу.
        Лишь только распустится клён
        По весне, и закат раскрасит вечер.