И зацветут цветы

Виктория Островая
За окном мороз декабрьский и холода,
А нам с тобой тепло и впереди года.
Забудутся невзгоды, беда уйдёт с дороги, и сбудутся мечты,
И будет всё красиво, тепло и терпеливо и зацветут зимою весенние цветы…
Твои глаза и руки поддержка в тяжкий час,
Ты принял, отогрел меня и от потери пульса спас…
Ты даришь мне бесценное – дороже звёзд и неба,
Ведь ты для меня в жизни ясный луч света…